Принять Анастасию Вашукевич в Союз Писателей Республики Беларусь

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Председателю ОО "Союз Писателей Республики Беларусь" Н.И. Чергинцу

Уважаемый Николай Иванович!

В течение последней недели все русскоязычное литературное пространство с большим интересом наблюдает за стремительным взлетом молодой и перспективной белорусской писательницы Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) после опубликования последнего романа которой буквально все русскоязычное читательское сообщество захлестнула волна восхищения талантом этой, без сомнения, восходящей звезды белорусской публицистической прозы. Стоит, также, отметить, что, наряду с выдающимися писательскими способностями, Анастасия демонстрирует ряд прекрасных человеческих качеств, художественных навыков и практических умений, благодаря которым она сможет занять достойное место в плеяде белорусских литераторов.

На основании вышесказанного, просим Вас, уважаемый Николай Иванович, принять Анастасию Вашукевич в Союз Писателей Республики Беларусь и присвоить ей творческий псевдоним "Настя Рыбка".

Cегодня Раджеш рассчитывает на вас

Раджеш Чоу нуждается в вашей помощи с петицией «Союз Писатьелей : Принять Анастасию Вашукевич в Союз Писателей Республики Беларусь». Раджеш и 96 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.