В ЗАЩИТУ РУССКОЙ АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Петиция

Многие из нас , даже те, кто далек от астрологической темы ,  либо слышали, либо лично знакомы с Александром  Викторовичем ЗАРАЕВЫМ, главой Русской астрологической школы.. Для большинства он, безусловно, медийная личность. Новогодние праздники и знаковые события, происходящие в нашей  стране и за ее пределами – не обходятся  без его прогнозов и комментариев на ведущих телеканалах   страны, и  дают очень высокий процент совпадений.  Его Большой астрологический календарь, астрокалендари и книги, направленные на укрепление здоровья,  стали   настольным  пособием с начала 90- х годов во многих семьях. Он применяет уникальные методики, способствующие пониманию законов Космоса в свете научной астрологии и космобиоритмов. Они основаны  на отличном  знании  им,   астрономии и  математики, а    события, о которых он предупреждал много ранее, всегда имели место в реальной жизни.

Безусловно, его достижения не дают покоя  завистникам. Не покидает растущее ощущение, что  этим  сфабрикованным  громким  делом кто-то дирижирует.

В настоящее время  против Александра Зараева недоброжелателями сфабриковано дело о мошенничестве. Не выдвинуто никаких прямых улик, не вынесен  обвинительный приговор, однако некоторые   СМИ, уже заранее  начали  обвинять его во всех смертных грехах . А  съемочные группы различных телеканалов терроризируют звонками его и его семью, обманным путем проникают  в  дом,  а затем, при помощи монтажа  подтасовывают якобы его ответы на заданные ими вопросы.

По версии следствия,  Александр Викторович  подозревается в том, что он,  якобы обманным путем, завладел  двумя  квартирами  пенсионерки Галины Чадаевой, 1932 года рождения, якобы используя экстрасенсорные или гипнотическое воздействия.

В настоящее время А.В. Зараеву приходится в суде разбираться с клеветой и недоброжелателями. Он вынужден тратить свое время и силы на доказательство своей невиновности.

Все кто знают Александра Зараева, который доказательно и на примерах объясняет,  что мораль – это закон  Космоса,  уверены, что против него это обвинение  заказано и  сфабриковано.

На самом же деле, в память о своем скончавшемся  друге и соратнике, Александр Викторович помог ее матери  перезахоронить   дочь, а главное - создал условия для достойной ее жизни в старости  и конечно же, не выселял и не заставлял ее покидать  жилье. В настоящее время она имеет право и проживает в новой квартире, полученной по праву сноса пятиэтажек.

Следует заметить что "тайну следствия" в судопроизводстве и понятие « презумпции невиновности» еще никто не отменял - статьи 14 и 161  УПК РФ № 174 ФЗ от 18.12.2001 г.

Мы, ниже подписавшиеся  понимаем, что только коллективно можно добиться того, чтобы  Законы и указания Президента  выполнялись на деле. В частности Указ

Президента № 188 от 06.03.1997 г. в редакции от 13.07.2015  "Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера".

Мы требуем остановить массовую травлю Главы  русской астрологической школы Александра Викторовича Зараева . Просим пресечь информационный беспредел, развязанный средствами массовой информации, а также  требуем от властей вмешаться  в эту вакханалию..

Мы призываем всех, кто неравнодушен к судьбе Александра Викторовича подписать эту петицию которая будет направлена в прокуратуру города Москвы, в Верховный суд и Президенту РФ.

Группа друзей, сторонников и учеников А.В. Зараева.

Cегодня Яков рассчитывает на вас

Яков Шмаевич нуждается в вашей поддержке петиции «СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: В ЗАЩИТУ РУССКОЙ АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ». Яков и 693 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.