Мы требуем равноправия в сети TikTok!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Александр Мягков создал(а) эту петицию, адресованную Социальная сеть TikTok

3 декабря на сайте AdIndex.ru опубиликована новость “TikTok" специально снижает охваты пользователей с видимой инвалидностью” Подробнее: https://adindex.ru/news/digital/2019/12/3/277518.phtml

Теперь специально обученные модераторы пессимизируют посты пользователей с ограниченными возможностями здоровья, чтобы их не видели участники сети из других стран. Это значит, что наши подписчики из других государств перестанут видеть наши посты и мы больше не сможем привлечь к себе внимание пользователей из других стран!

Мы считаем это дискриминацией по отношению к людям с инвалидностью. Такая политика социальной сети недопустима, поскольку она явно нарушает права человека и конвенцию ООН о правах инвалидов.

Принятое руководством TikTok решение снизит число наших подписчиков и лишит нас возможности развивать свои аккаунты наравне со всеми. Руководство сети прикрывается тем, что, якобы это защитит нас от буллинга и троллинга в сети. Но если нас и троллят, то только те. кто живёт в одной с нами стране, а значит это не сработает на ту цель, которую они, якобы, преследуют.

Просим вас подписать эту петицию. TikTok должен отменить это решение,  ограничивающее права инвалидов!

0 людей подписали. Следующая цель: 200