Просим провести амнистию в Чекбэк

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Евгений Елизаров создал(а) эту петицию, адресованную Социальная сеть Вконтакте и

С конца прошлого года, Чекбэк ВКонтакте без объяснения причин, без уведомлений начал массовую блокировку своих пользователей. На вопрос в поддержку сервиса : за что и почему? Отправляют ссылку и/или номер пункта правил сервиса, которые были нарушены.
Поддержка сообщает лишь одно, что чеки сканируете не свои. Пользователь со своей стороны мог предложить доказательства, что покупки были совершены именно им. Такие как : выписка по счету банка, чеки и номер карты лояльности, фото товаров с чеком и другие. На что поддержка ссылалась на одно: чеки не Ваши и блокировка обжалованию не подлежит.
Сервис так же не сообщает что нужно соблюдать правила сервиса. Правила не размещены в самом сервисе, хотя это если это важная часть сервиса, то должна быть размещена на видном месте.

Прошло довольно много времени, но попытки выпросить разблокировку
безуспешны.
Сейчас проблема стоит в том, что за все это время, у сервиса даже не было попыток ввести амнистию или предупреждения и/или временную блокировку пользователя.

Мы просим каждого неравнодушного, или всех столкнувшихся с данной проблемой откликнуться и оставить свою подпись.

Все что мы хотим (для заблокированных) это амнистию и чтобы сервис продумал все тонкости работы сервиса. Ввести временные/частичные блокировки, или амнистии для уже заблокированных пользователей с условием ознакомления правил сервиса.

0 людей подписали. Следующая цель: 200