Сохранить маршрутку т98

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Новой транспортной схемой, предложенной администрацией г.Нижнего Новгорода http://koza.press/news/5318 предполагается прекращение движения маршрутного такси т98.

Этим решением, жители проспекта Октября лишаются удобного способа доехать до центра города. Для продолжения движения в центр города, им придется добираться либо до автозаводских проходных, либо до автозаводского универмага, либо до станции Счастливой, где они смогут пересесть на подходящий маршрут.

При этом, на самом близком к ним пересадочном пункте на станции Счастливой (пересечение проспекта Октября, улиц Дьяконова и Раевского) единственным подходящим маршрутом будет автобус 83, фактически заменяющий согласно схеме, бывшую маршрутку т83.

К моменту движения по улице Раевского, автобус 83 будет полностью заполнен жителями улицы Космической и близлежащих улиц, для которых этот маршрут является по новой схеме единственным способом добраться без пересадок например до множества учебных заведений на улице Минина. В то же время, средний интервал этого автобуса, согласно схеме, установлен в 10 минут, что в реальности, при идеальном соблюдении расписания, означает колебания от 7 (час пик) до 20 (тихое время) минут. В этих условиях, толкучка и переполненность автобуса неизбежны. Любые нарушения расписания на маршруте 83 будут катастрофическими: никакой альтернативы при пересадке у станции Счастливая, у него нет.

Мы требуем восстановления в новой транспортной схеме маршрута т98, по которому могли бы двигаться маршрутные такси.

Cегодня Vsevolod рассчитывает на вас

Vsevolod Novikov нуждается в вашей помощи с петицией «Сохранить маршрутку т98». Vsevolod и 30 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.