Помогите сохранить дом культуры в Оболенске!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В поселке  Оболенск, который находится на самой границе Московской и Калужской области на значительном удалении от других городов и поселков,  живет более 5 000 человек. Здесь никогда не было ни одного учреждения культуры кроме Дома Культуры, директором которого много лет является Митягина Татьяна Владимировна. В нем созданы и успешно работают самые разные творческие коллективы : танцевальные,  вокальные, инструментальные, и декоративно-прикладного творчества. Жители поселка, в том числе пенсионеры и ветераны труда, собираются в клубы по интересам, недавно  появился Казачий клуб . Наша гордость –три коллектива, имеющие  звание «народного»  и «образцового»: «КрАсота», «Весна» и «Эрлифт». именно Дом культуры  проводит праздники и народные гуляния. Благодаря выездным концертам  их  знает весь район. НО!!!!!

Дом культуры п. Оболенск хотят закрыть в связи с отсутствием должного финансирования!!!

Депутаты местного совета проголосовали ЕДИНОГЛАСНО против перевода денег на культуру.

Просьба к неравнодушным людям подписать петицию, направленную в Администрацию поселка Оболенск!!!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Хомякова нуждается в вашей помощи с петицией «Сохранить единственное учреждение культуры в Оболенске!». Татьяна и 296 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.