Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 861 подписант

Кинотеатры "Ленком" и "Салют" - история города Вологды, спроектированы и построены исключительно для просмотра кино, приоритетной составляющей в деятельности которых является социальная направленность.

Даже в тяжелые 90-е годы благодаря пониманию проблемы сохранения муниципальных культурных учреждений именно депутаты не позволили закрыть и продать городские кинотеатры  «Ленком» и «Салют», а изыскали возможность помочь.

Зрительных залов такого достойного уровня содержания у города нет.

На сегодня именно здесь кино доступно для всех социально-незащищенных слоев населения (детей, студентов, пенсионеров, инвалидов и т.д.), можно увидеть все программы различных фестивальных движений, создаются специальные программы для школьников и студентов,  проходят различные благотворительные акции.

Cегодня Киноцентр Вологда рассчитывает на вас

Киноцентр Вологда нуждается в вашей помощи с петицией «Сохранить городские кинотеатры "Ленком" и "Салют" (г. Вологда), исключить возможность продажи.». Киноцентр Вологда и 1 860 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.