Petition update

Сбор живых подписей против строительства "Южного" продолжается

Гражданин Пушкин
Санкт-Петербург, Russia

Oct 15, 2014 — В новом номере журнала "Мой Гид" по Пушкинскому району вышла статья "Гражданина Пушкина", посвящённая проблеме сохранения Кондакопшинского леса с болотом, питающим реки и пруды парков Пушкина и Павловска, которые находятся под угрозой уничтожения в связи с планируемым строительством города-спутника "Южный".

Несмотря на то, что мы прошли уже долгий путь, мы не унываем и продолжаем борьбу за свой родной край, за наш дом. Очень надеемся на вашу поддержку и продолжаем сбор подписей под обращением к президенту РФ о недопустимости строительства "Южного". Образец подписного листа и текст обращения в прикрепленных документах. Если нужны какие-то дополнительные материалы - пишите или звоните.

Тел. для связи всё тот же: 8-911-112-94-50.
Наш email: pushkingdom@gmail.com.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.