Petition update

Важно! Для жителей Пушкина, Лесного и Кондакопшино!

Гражданин Пушкин
Санкт-Петербург, Russia

Aug 24, 2014 — В понедельник 25 августа в 18:00 в КДЦ "София" (ул. Радищева, д. 22) состоится встреча с избирателями кандидатов в депутаты муниципального совета МО "Город Пушкин" по 4-му округу (София, Красносёлка, Малиновка, Кондакопшино, Лесное).

Особое внимание мы хотели бы уделить 2-м кандидатам и членам партии "Единая Россия" - действующему главе местной администрации МО Ивану Степанову и действующему муниципальному депутату Александру Ратиеву. Именно эти люди публично поддерживали губительные для нашего города проекты вроде города-спутника "Южный" или гольф-клуба в Баболовском парке: https://vk.com/wall-52100063_2530.

Приходите обязательно на встречу, знакомьтесь с кандидатами, задавайте волнующие вас вопросы. 14 сентября именно от вас зависит, какое лицо будет у города Пушкина.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.