Petition update

Опрос родителей об оценке изменений в сфере школьного образования

Родители воспитанников МОУ «Специальная (коррекционная) начальная школа – детский сад IV вида №58» г.Череповец

Mar 31, 2015 — Уважаемые родители!
Просим вас принять участие в опросе по оценке результатов изменений в сфере образования. Опрос инициирован родительской общественностью совместно с депутатами Государственной Думы РФ и проводится в рамках подготовки к проведению круглого стола по теме реформы образования (коммерциализация образования, объединение школ и ДОУ, снижение качества образования). Очень важно, чтобы в опросе приняло участие как можно больше родителей, т.к. основная задача опроса выявить и своевременно устранить негативные последствия реформы образования.
С результатами опроса (когда они будут подсчитаны) вы сможете ознакомиться на следующих ресурсах:

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.