Petition update

Прошло 3 месяца, как мы пытаемся отстоять сквер

Мария Щенникова
Челябинск, Russia

Aug 14, 2015 — За это время, застройщик вырубил около половины деревьев, перенес ул. Набережную к нам под балконы, обеспечив вывоз для своей спецтехники, под знак "проезд грузового транспорта запрещен". СК "Никс" засыпает в реку строительный мусор, валит туда же деревья, у нас сломана ливнёвка, котлованы, которые роет застройщик заполняются водой, чего и следовало ожидать, строя в зоне наводнения и подтопления. Вместо пения птиц и лягушек теперь мы просыпаемся под звук вбивающихся свай и работающей спецтехники. К сожалению, не смотря на 3000 подписей, Борис Александрович Дубровский так и не нашел времени встретиться с жителями , перезвонить нашему активисту, чей номер телефона он взял 22 июня на мероприятии "Бессмертный полк". Очень жаль, что мнение 3000 жителей Челябинска и просьба сохранить кусочек природы, отделяющий нас от ЧМЭК, так и остается всего лишь криком о помощи, который никто не слышит, или не хочет слышать. Бывший губернатор раздавал земли,новый губернатор не хочет в это вникать, и исправлять. Значит нам, жителям Набережной , придется отстаивать свои интересы в суде, и мы пойдем до конца и будем стучаться во все двери и окна, пока нас не услышат!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.