СОХРАНИТЕ НАШИ ДОМА и ЖИЗНИ в Ижевске

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Всю свою жизнь я живу в частном доме на Восточном поселке в Ижевске, сначала был маленький деревянный дом, потом родители ценой своего здоровья построили коттедж. Всё детство и юность мы во многом себе отказывали, чтобы улучшить свои жилищные условия и построить дом, родители работали без выходных и отдыха в тяжелых условиях, принося в жертву своё здоровье.

Сейчас же депутаты и власть решили заработать денег и продать наши родные земли, снести наши дома и возвести на их месте высотки, которыми итак застроили весь город.

Уже зафиксировано несколько поджогов -  начали поджигать жилые дома на Восточном поселке, чтобы напугать народ и ускорить процесс устранения людей с их территории.

У моих родителей сожгли соседский дом напротив, Слава Богу никто не пострадал, т.к. другой сосед всех разбудил.

Это борьба!! борьба за власть и деньги, а люди в данном случае просто ПУШЕЧНОЕ МЯСО!

Общественные слушания постоянно переносятся, власти уходят от ответа, а тем временем правительство РФ выносит приказы о том, что как можно быстрее снести все дома.

ПОМОГИТЕ СПАСТИ НАШИ ЖИЗНИ, НАШИ ДОМА и НАШИ СЕМЬИ!

Тысячи людей, детей могут остаться на улице, т.к. правительство по данной программе имеет право просто выгнать людей на улицы.

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ДАННУЮ ПЕТИЦИЮ!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ОСТАНОВИМ БЕСПРЕДЕЛ!!!!

ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕТИЦИЮ!

СПАСИТЕ НАС!

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Матур нуждается в вашей помощи с петицией «СОХРАНИТЕ НАШИ ДОМА и ЖИЗНИ в Ижевске». Ксения и 157 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.