Сохраните бадминтонные площадки в д. Раздоры

Reasons for signing

vladimir Noskov
1 year ago
Сам любитель бадминтона! Токо вотс на востоке МО, где я проживаю площадок почти нет...Надо постараться сохранить хотя бы то, что уже имеется и не первый десяток лет

Leonid Rebro
2 years ago
Я против насилия и цинизма власти России. Елене Ивановне пришлось сменить гражданство из- за цинизма драконовских отписок правительства и силовиков РФ Обращение ко всем народам Подпишите петицию и распространите
Позор обижать женщин, детей, сирот и вдов

Коля Петров
2 years ago
Добрый день , Юрий Костюкевич ,у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700рублей.
Если интересно пишите :
E-mail: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: 8-966-194-44-29
Telegram - smmyotube

Katerina Homiakova
2 years ago
В это место в лесу люди ездят поколениями.
Любят его и ценят за природу, за хорошее расположение, за то, что это -лес и место встречи.
Спорт - чтобы оздоровить нацию, как сейчас пытаются организовать сверху,- нужно поддерживать повсеместно. Такая свободная площадка сплачивает вокруг себя сотни, тысячи любителей спорта, их друзей, детей и знакомых. Уникальный самоорганизованный проект, который не требует доп.вложений и отвечает всем последним тенденциям.

Разрушение площадок приведет к нарушению микро-климата сообщества, лишит сотни людей возможности тренироваться на свежем воздухе в сложившемся коллективе.

Галя Бондаренко
2 years ago
Салют,Юрий , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Кристина Коптик
2 years ago
Даже российские космонавты за распространение этого вида спорта

Елена Гришина
2 years ago
Я подписываюсь, потому что сама каждые выходные в любую погоду и время года приезжаю сюда играть в бадминтон. Эти площадки стали неотъемлемой частью жизни многих людей- любителей этой замечательной игры; здесь выросло и продолжает играть не одно (!) поколение бадминтонистов-профессионалов и любителей. Площадкам уже более 40 лет, и необходимо сохранить их для будущих поколений.

Елена Гришина
2 years ago
Я подписываюсь, потому что каждые выходные, в любую погоду и время года прихожу сама сюда играть, и вижу, что бадминтон - это часть жизни многих людей. Здесь выросло нескольких поколений (!) мастеров спорта по бадминтону. Очень важно сохранить площадки и для будущих поколений.

Те, кто стоял у истоков создания этих площадок, и те, кто присоединился позже, бережно ухаживают за площадками, чистят, обустраивают. Пусть усилия по благоустройству парка культуры в д.Раздоры будут направлены на решение более насущных проблем. Елена Гришина

Анатолий Дзюба
2 years ago
Подписал Вашу петицию!!! Прошу Вас и читающих этот комментарий, подпишите и мою петицию, чтобы не гибли люди на воде (траулер «Восток», 20 погибших; теплоход «Булгария», 122 погибших) и в воздухе (Боинг-737 в Ростове-на-Дону, 62 погибших) и чтобы не случались банкротства компаний, как «Вим-Авиа» с 40 тыс. пострадавшими. Войдите в петицию: https://www.change.org/p/президент-рф-путин-в-в-принять-технологию-судо-и-авиастроения-для-движения-без-лобового-сопротивления

Вера Дмитриева
2 years ago
А почему только бадминтонные площадки? В 90-е мы ездили туда на волейбол. И там больше играли в волейбол. Чудесное и удивительное место! И почему нашему правительству постоянно хочется вредить народу? Сколько же мы будем терпеть этот беспредел? Где лидеры, способные разбудить и поднять народ?