Petition update

Как искусственно банкротили Гуслицу

Творческая усадьба "Гуслица"

Oct 11, 2016 — Суть ситуации с Гуслицей "на пальцах":

1. Есть предприятие ООО «СЦТИ «Диво». По представлению Мосэнергосбыта это предприятие было обанкрочено — на ООО «СЦТИ «Диво» навесили долг за электричество, которое потреблял соседний посёлок. И был назначен арбитражный управляющий — С.М. Катков.

2. 57% долга ООО «СЦТИ «Диво» (9 миллионов рублей) — принадлежит основателям Гуслицы. Т.е. С.М. Катков должен отстаивать их интересы. Ещё 5 миллионов долга у ООО «СЦТИ «Диво» перед Мосэнергосбытом.

3. С.М. Катков, для того, чтобы "отстаивать интересы" основателей Гуслицы:
— истребовал по суду 6 миллионов у основателей Гуслицы за здание — эти деньги были выплачены;
— отобрал это же здание по суду (т.е. получил и деньги и здание — типичное двойное обогащение);
— отказался выплачивать деньги из полученных 6 миллионов Мосэнергосбыту, чтобы закрыть долг и мировым соглашением прекратить банкротное управление. А Мосэнергосбыт отказался деньги брать.
— силой выгнал из здания Творческую усадьбу Гуслица (с участием ЧОПа и своих «помощников» — явных бандитов);
— захватил имущество основателей Гуслицы на общую сумму 13 миллионов рублей.
— захватил имущества волонтёров Гуслицы ещё на несколько миллионов;
— удерживает это имущество силой — заявил сотрудникам полиции, что «это имущество включено в конкурсную массу и может быть истребовано у него по суду»
— говорит, что намерен продать захваченное имущество, чтобы вернуть долг основателям Гуслицы.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.