Petition update

Очередной сюжет канала 360: Художники вынуждены жить на улице

Творческая усадьба "Гуслица"

Oct 9, 2016 — Творческий коллектив усадьбы «Гуслица» организовал круглосуточное дежурство вокруг усадьбы. Почти неделю музыканты, артисты и художники арт-объекта не могут попасть в усадьбу и забрать свои личные вещи, сообщил телеканал «360».

«Мосэнергосбыт» заявил о наличии у владельцев усадьбы задолженности свыше пяти миллионов рублей и инициировал процедуру банкротства усадьбы.

Конкурсный управляющий ООО СЦТИ «Дива» Сергей Катков оспорил в свою пользу право собственности на помещение «Гуслицы».

Коллектив творческой усадьбы «Гуслица» надеется на мирное решение проблемы - на 12 октября назначен очередной суд по мировому соглашению. Подробности — в сюжете «360».

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.