Сохраним Белогорский Роддом!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
ANNA PEACE создал(а) эту петицию, адресованную Аксëнов Сергей Валерьевич (Глава Республики Крым)

Жители Белогорского района, наш район включает в себя 80 населённых пунктов и 60 тысяч населения,  и нам не нужен роддом! ? Его просто закроют, а мы про молчим!? Такого быть не может и не будет!

И только в наших с Вами  силах донести до руководства района насколько нам нужен этот роддом! Давайте вместе строить наш город! Сделаем Белогорск уютной, полноценной столицей нашего района! Мы не должны тратить деньги и время на переезды в Симферополь, достаточно сделать ЗДЕСЬ новый, современный роддом, который будет пользоваться спросом! Добиваться своего можно и нужно! Давайте бороться за свой комфорт!Нам предстоит собрать, как можно больше подписей! Поэтому активисты из каждого села,собирайтесь подписи, нам важен каждый голос! Больше репостов и подписей!! !! ! !

Давайте дадим возможность нашим детям родится в Белогорске, а мамам комфорт и гордость за свой город!

0 людей подписали. Следующая цель: 100