Petition Closed
Petitioning Генеральный директор Борис Добродеев and 1 other

Социальная сеть Вконтакте . Возможность использовать старый дизайн . Право выбирать.

Социальная сеть ВКонтакте появилась в октябре 2006 года. С тех пор мы стремимся быть самым удобным, быстрым и эстетичным способом общения в сети. Не прошло и 10 лет, как мы представляем новый дизайн.

После того как я получил новый дизайн , я написал в Тех. Поддержку ,получив вот такой ответ:

Дорогой Максим!

Нашему сайту совсем скоро исполнится 10 лет. За это время он прошел огромный путь: разработчики постоянно добавляли новые сервисы , и улучшали качество имеющихся.

Но нельзя вечно продвигаться маленькими шажками. Есть какие-то вещи, которые не поднять до стандартов завтрашнего дня без полной переработки. Вы попали в число пользователей, которые первыми получили шанс прикоснуться к сайту в обновленном виде. Вернуться к старой версии не получится. Постепенно , все пользователи перейдут в новую версию сайта.

Основную информацию о редизайне сайта Вы можете найти в официальном блоге разработчиков: https://new.vk.com/blog Если у Вас после прочтения останутся вопросы, возникнут проблемы или понадобится помощь, дайте нам знать об этом прямо здесь.

Команда поддержки ВКонтакте

 

Новое, да мало кому сейчас нужно это новое, люди ценят старую добрую классику, Если будет много подписчиков, я думаю администрация обратит на это внимание и даст добро на выбор дизайна.

   Мы не навязываем и не принуждаем этим жестом к тому чтобы отказались от нового дизайна. Однако у человека должна быть альтернатива - выбирать, чем пользоваться, а что игнорировать. 

Лично моё мнение:

Почему ваш дизайн схож на 80% с одноклассниками, тем более, что многим известно, что их дизайн крайне неудачный и не удобный. Зачем повторять ошибку?. Старая версия мне нравится больше.Да и заметил что очень быстро устают глаза.

   Господа, это катастрофа! Я не против прогресса, но такое глобальное решение ,  должно происходить с ведома пользователей.

А наши любимые " MailRU Group " не устроив никаких соц.опросов и голосований, никаких разрешений на изменение дизайна — просто взяли и сменили, поставив перед фактом!

 

 Попрошу всех тех кто подписался:

Делитесь информацией , со всеми знакомыми. Пишите на форумах , опубликуйте ссылку в ваших группах и на стене. Только так нас могут услышать .Только так будет результат.

Спасибо всем за время , терпение и душевные комментарии , которые были удалены !

 

This petition was delivered to:
  • Генеральный директор
    Борис Добродеев
  • Mail.ru Group


    Максим Корниленко started this petition with a single signature, and now has 49,981 supporters. Start a petition today to change something you care about.