Petition update

Вынести проблему «Тайгана» на ФЕДЕРАЛЬНЫЙ уровень.

Арсений Филиппов
Москва, Russia

Nov 15, 2019 —

Угрозы, шантаж и запугивание для сегодняшнего Крыма становятся, по-видимому, нормой. Очевидно, что власти Крыма не способны установить порядок, закон и прекратить конвейер смерти из животных в сафари парке Тайган. ⁣

Сегодня Олег Зубков обманывает общественность и угрожает расправой над медведями, а также запугивает тем, что при закрытии парка все животные будут убиты! ⁣

Проблема доведена до критического уровня, только из-за абсолютного попустительства со стороны Крымского Росприроднадзора @rpngov , который годами не слушал ни общественников, ни даже ученых. ⁣

Решить проблему сегодня очевидно можно только на федеральном уровне. Необходимо собрать комиссию, состоящую из экспертов по диким животным, общественников и чиновников с разных регионов, чтобы провести независимую оценку по содержанию каждого животного, проверить наличие документов на каждое животное. ⁣

В случае отсутствия документов на землю и животных у директора парка - территория и животные должны перейти на баланс ГОСУДАРСТВА, которое создало эту проблему. Все животные должны остаться в парке до наступления естественной смерти. Вариантов для парка Тайган только два - либо он будет уничтожен после ест. смерти последнего животного либо быть переквалифицирован в Государственный реабилитационный центр. ⁣

Прошу Владимира Владимировича Бурматова @burmatoff содействовать в создании межрегиональной комиссии для проверки сафари парка Тайган. Уничтожению животных в сафари парке должен быть положен конец.
.
#тайган #остановисмертивтайгане #тайганунет #сафарипарктайган #зубков #олегзубков

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.