Сотворите милость.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Наши сердца всегда нуждаются в добрых делах. Добрые дела – это плоды нашей веры, которые мы поднесем Христу, когда встретимся с Ним лицом к лицу. К сожалению, мы живем в мире, где приходится замыкаться в узком кругу. Мы можем знать, что происходит за тысячи километров от нас, но не видеть, что творится у нас под носом.

В небольшом городе Нелидово живут сильные духом люди, которые умеют объединяться одной целью и верить в хорошее будущее, надеяться на развитие и жизнь города, а также любить свою малую Родину. На сегодняшний день главной достопримечательностью города является ещё недостроенный храм. Он стоит словно неогранённый алмаз, очень величавый и потрясающе красивый. Храм активно строится с 2008 года, и многие уже привыкли к этому и охладели, что просто печально. Храм ещё не достроен, но уже оброс чудесами и историей. Так, при благословении на строительство храма было сказано, что если в Нелидово появится большой храм, то и город начнет расти и развиваться. Сколько ещё будет строиться храм? Зависит это лишь от нашего с вами желания, усилий и помощи. Всех неравнодушных людей страны и мира, людей с горячим сердцем и желанием помочь мы призываем к помощи и пожертвованиям на строительство нелидовской жемчужины, украшения города и наших душ.

Тверская обл., г.Нелидово.

Сайт http://www.ioannhram.ru

Местная религиозная организация православный Приход церкви Балыкинской иконы Божией Матери, г.Нелидово, Ржевской Епархии РПЦ (Московский Патриархат).

ИНН : 6912003659

КПП : 691201001

Р/с : 40703810706000000750

Центральный филиал ПАО Банк "ФК Открытие", г.Москва.

К/с : 30101810945250000297

БИК : 044525297

Юридический адрес : 172527, Тверская область, г.Нелидово, ул.Ржевская, д.15.

Фактический адрес : 172527, Тверская область, г.Нелидово, ул.Шахтёрская, д.5.

Тел./факс : 8(48266)5-14-51 ; 8-904-014-29-97

E-mail : balykinskaja@mail.ru

Оф.сайт :  www.ioannhram.ru

Руководитель : настоятель Голубев Константин Эдуардович

Казначей : Алексеева Светлана Сергеевна

Cегодня Алекс рассчитывает на вас

Алекс С. нуждается в вашей поддержке петиции «Сотворите милость !». Алекс и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.