Сделайте нормальную остановку напротив ТЦ "БАРС на Московском"!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Василий Ковалев создал(а) эту петицию, адресованную мэр г. Рязань Сорокина Елена Борисовна и

Николай Викторович и Елена Борисовна!

Просим Вас обратить внимание на ситуацию, возникшую после открытия ТЦ «Depo» на Московском шоссе. Дело в том, что был произведён демонтаж части остановочного комплекса наземного транспорта «ТД Барс». В данном месте, учитывая наличие нескольких торговых центров, постоянно существует большой пассажиропоток. Помимо прочего, там находится весьма значимый и посещаемый социальный объект – отделение Пенсионного фонда РФ по Рязанской области. Наличие большого остановочного комплекса было совершенно необходимым, как и его соответствие программе «Доступная городская среда». Теперь жители города вынуждены стоять под открытым небом в ожидании общественного транспорта, что создаёт огромное неудобство, особенно для жителей преклонного возраста, которым буквально некуда присесть, не на что опереться и положить вещи.
Учитывая знаковость этого объекта для города и региона, просим взять данный вопрос на личный контроль, и организовать через ответственные службы и ведомства сооружение в данном месте оборудованной остановки общественного транспорта, соответствующей потребностям жителей города Рязани.

Призываем решить данный вопрос как можно скорее.

0 людей подписали. Следующая цель: 100