Принять Закон О ЗАПРЕТЕ животных в ЦИРКЕ!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Эта проблема ,по-моему , самая острая и требующая безотлагательного разрешения в данное время . Жестокое обращение с животными , ради удовольствия или ради прибыли , не искоренилось из человека и по сей день ,тогда как ,казалось бы , эволюционируя ,человек должен был бы стать разумней , добрей и небездушней .

Столько диких животных томятся в клетках , в цирках , и все это ради того, чтобы людям было весело смотреть как братья наш меньшие покорены ,подчинены , превращены в насмешище для публики , а за всем этим фасадом веселья что скрывается , вы раздумывали хоть раз ...?

Раньше цирк и зоопарки может и являлись единственным зрелищем и развлечением для народа , теперь же , когда есть всемирная паутина , столько новых технологий и разработок , огромное количество аттракционов и мест для отдыха - отпустите на волю ,либо в охраняемые заповедники всех всласть натерпевшихся ада животных ! Вы только представьте львов , тигров , обезьян , лемуров и птиц , и других представителей фауны  , счастливо резвящихся на свободе , в лоне родной им дикой природы , а не в убогих клетках , где и шагу не ступить .

А тем ,кто любит цирк с животными и зоопарки посещать ,у меня вопрос : вы были бы рады , если бы  дрессировали  вас и показывали на арене , или сидеть в клетке , на обозрение себяподобных предпочтительней ?

Вы посмотрите на Ирландию , Италию , Шотландию , Индию и другие страны , которые запретили цирк с животными , пора и в Кыргызстане принять такой закон !  Пожалуйста, все , кто неравнодушен , кто знает , что такое совесть , и у кого добрая душа , все , кому есть до этого дело , прошу вас ,  поддержите эту петицию. Мы непременно должны добиться цели , в противном случае миллион особей  обречены на страдание ,они итак натерпелись сполна. Уверенна , те , кто заглянув в глаза измученного  животного почувствовал глубочайшее сострадание ,поймут меня .

Не спонсируйте цирки и не посещайте их  .

Cегодня Жылдыз рассчитывает на вас

Жылдыз Сапарова нуждается в вашей поддержке петиции «Сооронбай Жээнбеков: Просим принять Закон О ЗАПРЕТЕ животных в ЦИРКЕ!». Жылдыз и 2 433 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.