Меня оскорбили слова Соловьёва о митингах 12 июня!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

12 июня в России прошли митинги целью которых было: вызвать тотальное нетерпение к коррупции. На улицы вышли неравнодушные люди, которым не безразлично, то что происходит в их родной стране. Было довольно много людей, ведь коррупция - это бич общества и сознательные граждане России прекрасно это осознают.

Меня бы не сильно удивили слова, о том что все кто вышел на улицы получили деньги, но Владимир Рудольфович понимает, что вышло очень много людей в около 200 городах России и эти слова бы звучали немного нелепо. Но то что он сказал на Вести Fm звучит еще более нелепо. В эфире он сказал, что все те кто вышел на улицы 12 июня - это дети коррупционеров. Приведя в аргумент свое наблюдение, на котором он заметил, что все кто вышел на улицы у них есть телефоны. Да конечно Владимир Рудольфович в 21 веке телефон это такая роскошь. Но еще больше меня поразили его следующие слова, в которых он посмел назвать людей, вышедших на улицы 12 июня, КЛОПАМИ, МЕРЗКИМИ, ВОНЮЧИМИ, ГАДКИМИ КЛОПАМИ,ПОДОНКАМИ, НЕЛЮДЯМИ, МРАЗЯМИ.

Меня очень оскорбили слова Владимира и думаю таких как я много. Я прошу вас подписать эту петицию, чтобы Владимир соловьёв услышал мое требование. А требование следующие.

Дорогой Владимир Рудольфович! Ваши слова очень оскорбили меня, ведь к сожалению вы не правы. Я обычный человек и мои родители тоже обычные люди. Наш протест не как не связан с желанием дестабилизировать ситуацию в стране, мы хотим привлечь внимание к одной из крупнейших коррупционных схем в России, напрямую связанную с Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Требую от вас, публичных извинений в адрес людей, которых вы назвали всеми теми словами, которые написаны выше.

Спасибо!

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Кочетов нуждается в вашей поддержке петиции «Соловьёв Владимир Рудольфович : Меня оскорбили слова Соловьёва о митингах 12 июня!». Антон и 244 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.