Закрыть кафе Галерея в Хабаровске, пока не пострадали еще люди!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые Хабаровчане, в первую очередь эта петиция относится к вам и вашим близким. К спокойствию граждан, которые так или иначе порой ходят в ночные заведения, и людям, которые просто проходят мимо них, скажем, на работу. Я хочу, чтобы всем мы вместе избавились от этого уродливого пятна на лице нашего города, а именно от ночного заведения Галерея. Сколько это может продолжаться, мы то и дело видим в новостях пьяные драки, убийства, кому-то соболезнуем и ужасаемся от безразличия. Многие скажут, что если даже данное заведение закроют, то ничего не изменится и беспорядки будут происходить где-то в другом месте, но я считаю что это не так. За многие годы существования, далеко не все заведения зарабатывают себе такую репутацию как Галерея. Когда-то это было приличное заведение, в котором отдыхали приятные люди, теперь же это просто простите "трущобы".

И причин этому много:

1) Круглосуточная работа заведения. Ведь таких в городе мало, и когда уже пора ехать домой, люди в состоянии сильного алкогольного опьянения, жаждущие продолжения, едут туда. Что хорошего может происходить в месте с таким количеством невменяемых людей? Ничего. Может кто-то и ходит туда просто петь, но это считанные единицы.

2) Отвратительно отношение к посетителям. Причём это относится ко всему персоналу Галереи, и к официантам, которым просто осточертело смотреть на пьяных людей, и ведут они себя крайне неучтиво, администраторам, охранникам (о них отдельно).

3) Безразличие охраны. Ребята, которые там работают и называют себя охраной, находятся там по непонятным причинам,может быть тоже отдыхают, не знаю, но суть в том, что они никогда никого не охраняют. Когда к ним обращаешься за помощью (из личного опыта) ты только в ответ услышишь гору хамства, даже не посмотрят, что ты девушка и обольют грязью. А когда они видят драку, они стоят в стороне, что стоит человеку жизни (судя по недавним событиям). Вмешиваются они только видя слабых, и если ситуация как-то касается их. Тогда да, подраться они мастера. Мне пришлось в той ситуации с оскорблениями вызывать полицию, сильно уж ребята безнаказанными остаются и позволяют себе лишнего. Со слов сотрудника полиции цитирую: "Вон на того заведено уголовное дело за то что нос кому-то из посетителей сломал"; "На вон того за нанесение тяжких телесных, и не одна". Всем понравилось видео, где 4 огромных охранника смотрят, как убивают человека? Каждый из них мог спасти ему жизнь. Так зачем вы идете на такую работу. если ничего не собираетесь делать? Если не собираетесь спасать, помогать, защищать? Скажете, это не наше дело, не внутри заведения, так почему вы вообще там стояли в таком случае, а не охраняли людей в своём заведении в этот момент?

Те, кто так любит это заведение, не страшно ли вам за свою жизнь, когда вы хотите попасть в караоке? С вами ничего не случалось? Надолго ли, если и дальше будете туда ходить? Любой пьяный мужчина, решивший к вам пристать, сделает это, а может и убьёт, нечаянно, а охрана посмотрит. Не думали об этом? Так подумайте.

4) Собственно из-за пункта 1-3 вытекает этот пункт. Постоянные драки, стрельба, дебоширство, публичный секс, насилие, теперь УБИЙСТВО? Что это, если не ад на главной улице города? В нашем городе такими заслугами только Галерея по-моему и может "похвастаться". Через день к кафе приезжает полиция, я думаю что полицейские сводки не дадут соврать, что число вызовов  туда зашкаливает.

5) Безразличие владельца данного заведения. Ведь он знает обо всех пунктах что я перечислила, просто не может не знать. Всё это на виду, в отзывах, в соц сетях, в новостях, во всех пабликах города. И он ничего не делает, да уже и не сможет я думаю. Ничего с этим не сделаешь, пока кого-то это устраивает.

Всем кто не видел, или в первый раз слышит то, о чем я говорю, интернет поможет открыть глаза. Сначала по всем соц.сетям расходятся видео о том, как внутри заведения сексом занимаются, и все это будто в порядке вещей, то стрелки в Галерею захаживают, то множество видео где ДЕВУШКИ и мужчины лица друг другу на входе ногами разбивают, а теперь весь город в шоке от убийства. Смотрю многие говорят, что Галерея отношения к этому не имеет. А я считаю, что имеет, и самое прямое.

Итог. Круглосуточное заведение подобного плана на главной улице нашего города - это просто уродство для Хабаровска. Люди идут на работу в 7 утра, а там убийство происходит в этот момент! Дети идут в школу в 8 утра, кто-то выходит на пробежку, а рядом ногами машут и об асфальт друг друга бьют, кровь на асфальте все время, полиция! Это просто рассадник алкоголизма, похоти, ярости и насилия. Скоро там проходящих мимо пешеходов избивать начнут. Я уже не говорю об очевидных нарушениях Сан пина, пожарной безопасности и прочих, которых в Галерее множество.

Я не хочу, чтобы мой город прямо из центра гнить начал. У нас красивейший центр города, Муравьева-Амурского прекрасная улица, но кафе Галерея на ней не место, да и вообще не место в мире. Прошу всех тех, кому не безразлична судьба нашего города, подписать эту петицию, и выбирать для себя места для отдыха тщательнее. Берегите себя и своих близких. Вместе мы можем многое изменить.

Cегодня Василина рассчитывает на вас

Василина Карпова нуждается в вашей поддержке петиции «Соколов Александр Николаевич: Закрыть кафе Галерея в Хабаровске, пока не пострадали еще люди!». Василина и 53 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.