Петиция закрыта

Примите меры по тушению лесных пожаров вблизи г. Хабаровска!!!

Эта петиция собрала 282 подписанта

"По данным Роспотребнадзора во время двухнедельного задымления в Хабаровске была превышена норма вредных веществ. По данным краевого управления Роспотребнадзора, по результатам лабораторного контроля, содержание взвешенных веществ в контрольных точках превысило предельно-допустимую концентрацию: от 1,34 до 1,76 раз."

взято отсюда http://news.mail.ru/inregions/fareast/27/incident/19987530/?frommail=1

Какой вред наносит дым здоровью людей

"Какие же на самом деле вещества выходят из сжигаемой листвы и деревьев? Большое количество соединений свинца, ртути, формальдегида, бензапирена, а также тысячи токсичных соединений, многие из которых до сих пор не изучены. Все эти вещества, как вы понимаете, здоровья не добавят, зато могут способствовать развитию аллергии, астмы, раковых и других заболеваний.."

Взято отсюда

"Как ранее сообщал "KhabTIME", на тушение лесных пожаров в 2014 году было выделено более 255 миллионов рублей, из них 122 миллиона выделено из бюджета Хабаровского края."

взято отсюда http://khabtime.info/news/show/?id_blog=11253 ;

Хотелось бы знать ГДЕ эти деньги и почему за более, чем 2 недели лесных пожаров, до сих пор не принято никаких мер по пожаротушению???

1.Примите меры по тушению лесных пожаров вблизи г. Хабаровска!!!

2. Ведите более активную пропаганду правил поведения населения при лесных пожарах (большинство горожан не осознают опасности задымления, ходят по улицам без масок, гуляют с детьми)

3. Отмените занятия в учебных заведениях города на время задымления!

Cегодня Яна рассчитывает на вас

Яна Бондаренко нуждается в вашей поддержке петиции «Соколову Александру Николаевичу, мэру г. Хабаровска: Примите меры по тушению лесных пожаров вблизи г. Хабаровска!!!». Яна и 281 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.