Создать DLC-расширение с картой России для Euro Truck Simulator 2

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Русскоязычное сообщество SCS Software является одним из наиболее больших сообществ. Сделайте нам подарок - выпустите DLC с Европейской частью России! А еще лучше - DLC стран СНГ, включив туда Беларусь и Восточную Украину. Тем более для соединения с основной картой они необходимы. Есть уже несколько отличных карт, но хочется официального дополнения. Мы верим в Вас!

Russian community of SCS Software is one of the largest communities. Make us a gift - release DLC with the European part of Russia! And even better - the DLC of the CIS countries, including Belarus and Eastern Ukraine. Especially for connection to the main card they are needed. There are already several excellent maps, but I want an official supplement. We believe in you!

RusMap http://truck-sim.club/forum/208-proekt-rusmaprusmap-project/

Российские просторы http://truck-sim.club/forum/190-proekt-rossiiskie-prostoryrussian-open-spaces-project/

Южный регион http://truck-sim.club/forum/235-proekt-iuzhnyi-regionsouthern-region-project/

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Мирошниченко нуждается в вашей помощи с петицией «Создать DLC-расширение с картой России для Euro Truck Simulator 2». Олег и 530 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.