0 людей подписали. Следующая цель: 200

31.05.2018г. Всем доброго времени суток! Прошу всех заинтересованных, особенно мамочек с детишками и колясками, да и всех пешеходов поддержать петицию о СОЗДАНИИ ТРОТУАРА в нашем немаленьком посёлке Тумботино! Все вы прекрасно знаете, что пройти пешком и насладиться красотой и природой в нашем посёлке просто НЕВОЗМОЖНО! Ни одного тротуара ни на одной из двух центральных улиц (ул.Пушкина и ул. Пролетарская) и до самой Вязовки просто НЕТ!!! Из-за ужасных ДЫР и Ям на самой проезжей части, пешеходам, а конкретно с детьми и колясками, приходится играть в шашечки с машинами и автобусами!!! А если на улице дождь, лужи и слякоть, ситуация просто из ряда вон выходящая! Хочу заметить, что тротуары были в нашем посёлке только 20❗️Лет назад, в виде тропинок! На данный момент нет и их! Уважаемая администрация, убедительная просьба, решить данный вопрос в ближайшее время и тем самым значительно облегчить жизнь обычным людям без транспортного средства, бабушкам и дедушкам и, соответственно, родителям с колясками и детьми! Очень надеюсь на понимание и быструю реакцию, ведь для детей в нашем посёлке давно ничего живого не осталось: ни дорог, ни детских площадок (я хожу на единственную детскую площадку в другой конец посёлка к школе #2!), ни ДОМА КУЛЬТУРЫ (сгнил после смерти директора Гусевой Маргариты Ивановны), от школы #1 остался один скелет (даже фасад не красился лет 15!). Как детям чувствовать себя нужными и развиваться в творческом плане??? Извините, крик души! Спасибо всем неравнодушным!�

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Селезнёва (Судакова) нуждается в вашей помощи с петицией «Создание тротуара для пешеходов и детских колясок в п.г.т. Тумботино Павловского района». Татьяна и 110 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.