Петиция закрыта
Направлено: Губернатору Санкт-Петербурга Георгию Сергеевичу Полтавченко

Создание велопрокатов у станций метро

Государство - это прежде всего люди, которые в нем живут. И как невозможно построить добротный дом без качественных материалов, так же весьма непросто создать сильное процветающее государство без здоровых энергичных людей. Понимая это, президент Владимир Путин ведет политику, направленную на оздоровление населения и пропаганду спорта в стране. Мы предлагаем Петербургу внести свой весомый вклад в развитие этого важного дела.
Мы хотим создать сеть велосипедных прокатов у станций метрополитена, чтобы горожане могли добираться до мест назначения на двухколесном транспорте. Это поможет ввести спорт в повседневную жизнь петербуржцев, которым в условиях нарастающего темпа жизни зачастую не хватает времени на занятия спортом. Велосипедный транспорт внесет заметный вклад в профилактику таких явлений, как синдром хронической усталости, ожирение, сердечные заболевания, табакокурение и алкоголизм у населения.
Одновременно это поможет разгрузить метрополитен, уменьшить количество пробок в городе за счет людей, которые пересядут на велосипеды из общественного транспорта и собственных автомобилей.
Петербург с первых дней своего существования был прогрессивным центром России, местом, где вводились новшества, двигающие всю страну вперед. Мы хотим, чтобы город продолжал оставаться таким: современным, культурным и прогрессивным. Мы хотим, чтобы Петербург славился своими здоровыми и сильными горожанами.

Эта петиция была доставлена:
  • Губернатору Санкт-Петербурга Георгию Сергеевичу Полтавченко

Инициативная группа "Free Life" с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 78 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Инициативная группа "Free Life" рассчитывает на вас

Инициативная группа "Free Life" нуждается в вашей помощи с петицией «Создание велопрокатов у станций метро». Инициативная группа "Free Life" и 77 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.