Выходной на следующий день для тех,кто идет на концерт "Ленинграда" 24,25 ноября в Минске

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Кира Минаева создал(а) эту петицию, адресованную Совмин РБ

Просим Совет Министров Республики Беларусь сделать выходным днем понедельник и вторник для тех, кто идет на концерт группировки "Ленинград" в Минске.
Концерты будут проходить два дня: 24,25 ноября - это воскресенье и понедельник соответственно. То есть те, кто пойдет на концерт 24 числа не пойдут на работу/учебу в понедельник, а те, кто 25 - не пойдут во вторник.

Если такой вариант не приемлем, то просим хотя бы сократить рабочий день после концерта.

Группировка "Ленинград" дает последние концерты в этом году и завершает свою деятельность. Эта легендарная группа и с этим не поспоришь. Хочется насладиться шоу, а не думать о работе.  Их концерты собирают аншлаги и десятки тысяч придут в Минск-Арену, чтобы попрощаться с хитами и группой. Приедут люди со всей страны и как им добираться потом домой, а утром идти трудиться? Осчастливьте жителей Беларуси! Если не на "Ленинград", то на кого же еще идти?

0 людей подписали. Следующая цель: 100