Остановить принятие закона № 458458-5 Об ответственном обращении с животными

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемые граждане Российской Федерации! Прошу вас поддержать петицию против окончательного принятия закона № 458458-5 (Об ответственном обращении с животными) Т.к. закон абсолютно безграмотен и не решает проблем бродячих животных, а так же направлен на полное уничтожение служебного собаководства в Российской Федерации и в прямую нарушает 24 ( о сборе, хранении и распространении личной информации), 25 ( о неприкосновенности жилища), а так же 34, 53 и 55  статьи Конституции РФ .. А  часть 6 ст.13 вообще легализует жестокое обращение с животными! И это только малое количество нарушений законодательства!.. Этот проект  в том числе бьёт по интересам самозанятых граждан в животноводческой, зоологической, биологической сферах...Противоречит закону о предпринимательской деятельности...  Признаю необходимость подобного закона.. Однако считаю, что этот законопроект требует не то что доработки, а полного изменения!

С уважением, зооинженер-кинолог Черняховская Екатерина.