Законодательно запретите растление молодежи через интернет

0 людей подписали. Следующая цель: 500
sergei sergeev создал(а) эту петицию, адресованную Совет Федерации

В нашем современном мире цифровых технологий все больше и больше дети дошкольного возраста, школьники и студенты подвержены влиянию социальных сетей и информации, получаемой из открытых источников сети интернет. На просторах интернета все больше появляется "обиженных" блогеров, которые пропагандируют насилие, отсутствие уважения к людям, представителям государственной власти и правоохранительной системе в целом. Уже совсем почувствовав волю действиям, такие блогеры как "Эдвард Билл" пропагандируют легкий заработок, путем перевода денежных средств для сомнительных ставок. Как пример, по его телеграмм каналу EDWARD BIL-TRASH VIDEO, у которого сотни тысяч подписчиков-детей, неустановленные люди просят переводить родительские средства на карту Сбербанка 4276 1603 7461 9394, после чего просто исчезают, заблокировав доступ к страницам подросткам. Это не единичный, а миллионный случай мошенничества, все есть в свободном доступе социальных сетей и все остаются безнаказанными. Нашим детям вовремя необходимо объяснять, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и ограждать их от мошеннических действий таких лиц на законодательном уровне. Меньше будет таких блогеров, таких каналов и жить станет проще! Не будет насилия и мошенников! И Жизнь у нас у всех наладится!

0 людей подписали. Следующая цель: 500