Переселить кубанских казаков на дальний восток.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Исторически казаки появились на кубани для освоение новых отвоеванных земель, а такж для защиты границ империи. Свою задачу казаки выполнили и теперь нужды в их нахождении на территориии краснодарского края нет. В результате столетий непрекращающейся мирной оседлой жизни, казаки начали деградировать как общность. Занятся им там совершенно нечем, потому они постепенно деградируют и спиваются.

Однако, у нашей Родины осталось еще немало важных задач которые помогло бы решить казачество. К тому же самому казачеству встряска была бы только на пользу. Очень важная задача сейчас - освоение дальнего востока, а территории которого уже претендуют такие страны как Южная корея, Китая и Япония. Не сомневаюсь наши казаки смогли бы там навести должный порядок, наладили бы сельское хозяйство и отбили бы всякую охоту у граничащих государств на посягательство.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Асханоков нуждается в вашей помощи с петицией «Совет пр ипрезиденте РФ по делам казачества: Переселить кубанских казаков на дальний восток.». Иван и 39 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.