Победа

Запретить шаурму в Санкт-Петербурге

Эта петиция выиграла с 101 подписантом!

Шаверма является частью культурного кода Петербурга. Столичные рестораторы всё настойчивее пытаются навязать изменения в привычное для граждан Санкт-Петербурга название данного блюда. Все чаще на улицах можно встретить вывески с инородным словом "шаурма". Это является прямым вмешательством в жизнь города и давлением на традиции и культуру Северной столицы. Такое происходит не в первый раз - все мы хорошо помним, как предпринимались попытки переименовать "поребрик" в труднопроизносимый "бордюр", а годом ранее - "парадную" в чужеродный "подъезд".
Сограждане! Петербуржцы! Друзья!
Не оставайтесь равнодушными! Подпишите петицию, не допустите московизации Санкт-Петербурга! Только вместе мы сохраним самобытность и культурное наследие нашего прекрасного города!

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Воронцов нуждается в вашей помощи с петицией «Совет по делам шавермы г.СПб: Запретить шаурму в Санкт-Петербурге». Антон и 100 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.