Петиция закрыта
Направлено: Совет Министров Республики Беларусь и еще 1

Естественные природные водные объекты не могут быть предметом аренды с целью промышленного лова рыбы без учета мнения жителей региона. В народе это называют «узаконенным браконьерством».

Эта петиция была доставлена:
  • Совет Министров Республики Беларусь
  • Брестский областной исполнительный комитет

Игорь Масловский с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 836 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Масловский нуждается в вашей помощи с петицией «Совет Министров Республики Беларусь: Отменить решение Брестского районного исполнительного комитета о предоставлении в аренду расположенного на территории Брестского района участка реки Мухавец протяженностью 10 км от границы г. Бреста.». Игорь и 835 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.