Совет Европы, проведите срочную правовую экспертизу изменений в Конституцию России!

Reasons for signing

Мария Васечко
1 week ago
Поддерживаю потому что никаконо согласия с нас не спрашивали.

Матвей Евсеев
3 weeks ago
Поправки главного закона это незакконо и должно караться, наш презедент не презедент, а монарх

Артур Черкасов
3 weeks ago
Долой плешивого карлика

Ольга Ивановна Романенко
Aug 23, 2020
В РФ были нарушены мои конституционные трудовые, жилищные, пенсионно-финансовые и др. права, которые были оговорены в Конституции РФ, действующей до периода 1 июля 2020 г., т.е. до периода внесения изменений путем голосования за поправки 2020 года (нарушены другими законами от депутатов Государственной Думы РФ и Совета Федерации). России и гражданам нашей страны требуется Конституция, которая позволит получать детям и молодежи бесплатное образованием, населению страны также, бесплатное медицинское обслуживание и лечение в государственных медучреждениях- за счет бюджета. Кроме этого, необходимы коренные изменения, которые должны быть закреплены в Конституции, такие как: деприватизация жилого помещения, принадлежавшего родителям и не допускающая передачи его в собственность младшим детям, минуя старших. Также, Конституцией должно быть возвращено право на труд в организациях отраслей Гражданской Авиации, РЖД и Связи, с последующей их деприватизацией и передаче в собственность государства и общенародного достояния. Кроме этого, Конституция РФ должна закрепить право народа в РФ на недра- и это важно! Недра не должны и не могут принадлежать частным собственникам! Это общенародное и государственное достояние. И кроме всего, Конституцией должны быть закреплены права населения в России на Советы: поселковые, районные, городские, региональные- которые смогут на первоначальном, местном уровне решать свои проблемы, проблемы своего населения. И право населения на это должно быть закреплено Конституцией РФ.

Денис Дубинский
Aug 13, 2020
Думаю что поправки являются антиконституционным переворотом дабы позволить В.В. Путину остаться ещё на несколько сроков, а так же голосование велось не по отдельным поправком, а сразу целым пакетом из множества поправок, что бы основная масса не поняла что их цель на самом деле та что описана выше

Наталья Коваленко
Aug 7, 2020
Правительство утратило моё доверие

Сергей Кропачев
Aug 6, 2020
Я подписываюсь потому что считаю внесение поправок в конституцию противозаконным.

Надежда Егорова
Aug 4, 2020
Не согласна с изменениями конституции!!!!

Анна Шубина
Aug 3, 2020
Не согласна с изменениями о поправках в конституции,и против этих изменений

Александра Чернявская
Aug 1, 2020
Считаю, что это необходимо.