Петиция закрыта

Добавить статью об ОСКОРБЛЕНИИ ЧУВСТВ АТЕИСТОВ

Эта петиция собрала 61 подписант

Уважаемые россияне! Верующие и атеисты! Требую добавления статьи об ОСКОРБЛЕНИИ ЧУВСТВ АТЕИСТОВ! Возможно для кого-то эта петиция и статья покажутся абсурдными, но не абсурднее существующей статьи об оскорблении чувств верующих.
Почему в государстве, где НАЛЕВО И НАПРАВО КРИЧАТ, что мы все равны, присутствует дискриминация по вероисповеданию или его отсутствию? Почему права одних превозносят, как в принципе и саму эту "группу людей", а других, противоположных, соответственно ущемляют? Так где же то самое "равноправие"?
Были созданы тысячи петиций с целью отменить статью 148 УК РФ, но как я посмотрю - ни одна так и не попала в массы. А всё почему? Потому что, опять же, скорее всего эти петиции создают атеисты, а значит люди "низшие по разряду", люди, не имеющие права говорить в сторону верующих. Поэтому мы пойдём от противного. Если есть одна статья, то будет и ответная, т.е. "противоположная". Я хочу, чтобы хоть эта петиция набрала достаточное количество голосов и уже потом попала в руки к "правильным людям".
Всего хорошего!

Cегодня Catherin рассчитывает на вас

Catherin KWIN нуждается в вашей помощи с петицией «Совет : Добавить статью об ОСКОРБЛЕНИИ ЧУВСТВ АТЕИСТОВ». Catherin и 60 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.