За отзыв муниципальных депутатов Тропарево-Никулино

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

10 сентября 2017 года в Совет депутатов МО Тропарево-Никулино избрались 10 новых муниципальных депутатов. На выборы они шли под лозунгами: «Мы – Ваши соседи! Мы – люди из народа, а потому мы будем отстаивать ваши права и не покладая рук работать на благо района!». Люди им поверили, понадеявшись на перемены. Однако с момента выборов прошло 9 месяцев, но кроме красивых обещаний жители так ничего и не получили!

Все обещанные перемены свелись к банальному увеличению премий, выделению служебных автомобилей и льгот депутатам. В то время, как серьезные проблемы района не решаются, от чего страдают обычные жители района.

Так, в парке «Школьник» Тропарево-Никулино  установлен закладной камень ликвидаторам последствий катастрофы Чернобыльской АЭС. По многолетней традиции, возле этого камня каждый год проходит мероприятие посвященное памяти жертв той страшной аварии, на которое приходят сотни ветеранов принимавших участие в ликвидации последствий катастрофы, вдов погибших, друзей и всех тех, кто не может оставаться равнодушным. Каждый год в день памяти жертв аварии люди нескончаемым потоком несут к закладному камню цветы, чтобы почтить память героев!

Однако так было лишь до тех пор, пока в Совет депутатов не прошли новые депутаты в лице Гагарина А.Н. и Гершберг Е.И, по мнению которых памятные мероприятия никому не нужны. Таким образом, впервые за долгие годы денег на проведение памятного мероприятия в бюджете не нашлось.

К счастью, отдать честь памяти погибших в этот раз нам помогли неравнодушные люди.  Равнодушие же депутатов ужасает: от нас цинично отмахнулись, как от назойливой мухи, плюнув в души тысяч людей положивших здоровье и жизни в борьбе с последствиями катастрофы! Спустя годы, по мнению депутатов, эти люди и память о них оказались ненужными! Вот такие депутаты! Ни чести, ни совести, ни достоинства!

Мы, нижеподписавшиеся жители Тропарево-Никулино, считаем, что люди обладающие столь низкими моральными качествами и ценностями не достойны носить звание депутатов, а потому Гагарин А.Н., и Гершберг Е.И. должны сложить с себя депутатские полномочия! Мы не знаем, чьи интересы они представляют на самом деле, но точно можем сказать, ЧТО ИНТЕРЕСЫ ЖИТЕЛЕЙ ИХ НЕ ВОЛНУЮТ!

Гагарин и Гершберг – мы требуем сложить ваши полномочия! Не позорьте наш район!

Cегодня Ася рассчитывает на вас

Ася Мухтарова нуждается в вашей помощи с петицией «Совет депутатов Тропарево-Никулино: За отзыв муниципальных депутатов Тропарево-Никулино». Ася и 2 110 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.