Требуем отставки муниципальных депутатов района Раменки

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Мы, нижеподписавшиеся, требуем отствки депутатов Совета депутатов муниципального округа Раменки города Москвы, потому что эти "народные избранники" окончательно потеряли связь со своими избирателями и давно уже не представляют интересы доверивших им свои голоса жителей района Раменки. За практически год они ничего не сделали, а только выполняют политические заказы агентов внешнего влияния. Они гордо считают себя оппозиционерами, НО НАМ НЕ НУЖНЫ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ МАЙДАНОВЦЫ - МЫ ХОТИМ ЖИТЬ МИРНО.

Вот уже несколько месяцев группа депутатов под предводительством  Бобринского Н. и Гонгальского ведут подрывную работу в Совете депутатов.

Избранные неизвестно кем и неизвестно как, депутаты саботируют принятие жизненно важных вопросов, оказывающих непосредственное влияние на качество жизни людей в районе Раменки.

Жители нашего района славятся своей активностью и готовностью участвовать в самоуправлении. Мы стремимся сохранить свой район зеленым, экологически и социально благополучным. При этом "народные избранники"  буквально «держат оборону» при принятии жизненно необходимых решений!

Ни все решения по важным вопросам района принимаются ими, а если и принимаются, то только с задержкой в драгоценные несколько месяцев и не полностью! Например, это программа социально-экономического развития в части помощи ветеранам, инвалидам, детям и другим жителям района, попавшим в трудную жизненную ситуацию: материальная помощь жителям, денежные компенсации на лекарства и операции, оказание жителям вещевой помощи, товаров длительного пользования и первой необходимости, новогодние билеты для детей, подарки для детей, подарки для ветеранов великой отечественной войны и многое другое.

С начала этого года без необходимой помощи остались инвалиды, малоимущие и многодетные семьи, пенсионеры.

Депутаты Хохлова Э.В., Гонгальский М.Б., Бобринский Н., Шарипова М.Э., Ковалева Г.И., Белов Н не поддерживают решение о финансировании за счет бюджетных средств города Москвы программы СЭРР района. То есть депутаты района Раменки просто не согласовывают наши бюджетные деньги на социальную помощь населению!

Сейчас жители района Раменки не могут получить товары первой необходимости.

Депутаты так и не утвердили, как предлагала Управа еще в прошлом году, и не согласовали целевые бюджетные деньги на товары первой необходимости нуждающимся жителям, подарки детям из малоимущих семей и другое.

Депутаты Гонгальский М. и Бобринский Н. всегда игнорируют многочисленные обращения  жителей. Депутат Хохлова Э. вообще предлагает дикую идею: забрать эти деньги у ветеранов и инвалидов, и потратить их на ремонт трубы в подвале своего дома, в котором она является председателем ТСЖ.

Долго не согласовывалась депутатами программа по благоустройству дворов района, которая должна быть осуществлена летом 2018 года. В итоге фактически по вине депутатов наш район был на волоске от лишения благоустройства, что означало бы лишение для нас новых безопасных детских и спортивных площадок, новых дорожек, дорог, газонов и многого другого.

Совершенно очевидно, что жители Раменок попали в политическую оккупацию группой лиц, которым мы чужды.

Бесконечные унижения жителей, пожилых людей, пренебрежительное отношение к насущным вопросам жизни района у них постоянно прослеживается.

Мы, жители района Раменки, родились и выросли тут, просим спасти нас от этой организованной группировки депутатов.

МЫ ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ ДЕПУТАТОВ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА РАМЕНКИ!

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Татарникова нуждается в вашей помощи с петицией «Совет депутатов района Раменки: Требуем отставки муниципальных депутатов района Раменки». Марина и 2 168 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.