За отзыв мандата депутата Максима Петрунина

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Я тренер-преподаватель занимающийся реабилитацией инвалидов-детей и взрослых уже 20 лет!

Недавно жители Крылатского были шокированы циничным поведением нашего муниципального депутата Максима Петрунина, который забыв про все нормы морали принялся публично высмеивать праздничное мероприятие для детей-инвалидов организованное благотворительным фондом "Роналд Макдоналд".

К сожалению, некоторые депутаты целенаправленно становятся злейшими врагами народа! И вот подобный скандал разразился прямо в нашем районе. Желая позабавить публику депутат Петрунин организовал конкурс лайков на самый остроумный комментарий под своим постом с осмеиванием праздника! И даже справедливое возмущение многих комментаторов не привело в чувства депутата, который даже не имеет представления о серьезности такой темы, и знать ничего не хочет!

К счастью подобное поведение депутата не осталось незамеченным и нашлась храбрая женщина, которая бросила ему вызов (https://www.youtube.com/watch?v=tosqLM00wV4).

Соседи! Мы не должны терпеть подобного отношения к себе! Чувствуя свою полную безнаказанность некоторые депутаты с каждым днем позволяют себе все больше наглости в отношении жителей!

Сегодня мы должны все сплотиться и защитить наших граждан от произвола. Призываю всех неравнодушных жителей поддержать петицию за отзыв депутатского мандата у Максима Петрунина! Прошу не только подписать петицию, но и распространить ее как можно шире - только широкая народная огласка поможет поставить на место зарвавшегося депутата!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Коняшкин нуждается в вашей помощи с петицией «Совет депутатов : За отзыв мандата депутата Максима Петрунина». Александр и 3 329 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.