Вместо пиара властей - школу и уборку снега!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Мы, жители города Новосибирска, уже не один год наблюдаем, как третий город в стране превращается в провинциальную дыру, в которой весной и летом грязь, а зимой - гололед и нечищенные от снега дороги и тротуары. Мы видим, как деградирует городская среда, как ради прибыли небольшой группы застройщиков и связанных с ними чиновников, город становится неудобным для жизни.

У городской власти нет сил и средств, чтобы убраться в городе, чтобы построить школы и детские сады, которых так не хватает. Она не способна обеспечить горожан достойным общественным транспортом. Но при этом есть деньги на личные авто для чиновников и есть деньги на оплату хвалебных публикаций о власти в средствах массовой информации.

Сейчас в городском совете принимается бюджет на следующий год. Мы поддерживаем предложения депутата Сергея Бойко по изменениям в бюджете.

Мы требуем от мэра Новосибирска Анатолия Локтя и от депутатов городского совета поддержать следующие предложения:
45 миллионов рублей, которые предполагается потратить на пиар мэрии направить в Горзеленхоз на благоустройство парков и скверов.
50 миллионов, которые предполагается потратить на пиар горсовета, направить на строительство 54-й школы.
50 миллионов, которые предполагается потратить на парк легковых автомобилей мэрии (хозяйственное управление мэрии), направить на закупку снегоуборочной техники для уборки тротуаров.