Хватит нам ТРЦ в митино! Запретите постройку торгового центра на улице Митинская вл.29

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Дарья Долина создал(а) эту петицию, адресованную Администрация района Митино

Спальный район Митино уже давно застроен разными торговыми центрами. Но видимо некоторые считают их количество недостаточным. На улице Митинская вл.29 собираются возвести очередной, ненужный и бесполезный трёхэтажный ТРЦ. Жители ряжом стоящего дома прибывают в шоке от этой «радостной» новости. Предполагаемая застройка находится на расстоянии меньше 800м от дома, плюс рядом проходит линия метро. Что ожидает жителей в дальнейшем представить не сложно. Постоянный шум, пыль от стройки, окна будет открыть не возможно и после строительства. Непосредственно коснётся и автовладельцев жилого дома, которым и так не хватает парковочных мест. Посетители ТРЦ не будут парковать свои машины на платной парковке, соответственно будут оставлять свои машины во дворе рядом стоящего дома. А о вечном беспорядке сомневаться не стоит. Шум, гам, грязь, это не все что ожидает жителей дома на Митинской 31.Пожалуйста, подпишите эту петицию о запрете строительства очередного бесполезного торгового центра! Поможем сохранить спокойствие жителям рядом стоящего дома!

0 людей подписали. Следующая цель: 500