Просим построить скейтпарк в районе Останкино!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Такие уличные виды спорта как скейтбординг, BMX, самокат и ролики популярны и набирают популярность уже далеко не первые годы. Некоторые из этих видов внесены в Всероссийский реестр видов спорта. Данные вида спорта привлекают людей своей свободой, относительной доступностью и физическим развитием. Сейчас становится популярным вести активный, здоровый образ жизни, каждый хочет найти вид спорта который подходит ему.

Конкретно в нашем районе множество молодых парней и девушек которые занимаются одним из данных видов спорта. Я сам занимаюсь скейтбордингом. Нам приходится кататься на памятниках и создавать опасность пешеходам на территории парка ВДНХ чтобы покататься хоть как-то. В нашем районе был построен скейтпарк в парке Останкино, который за несколько месяцев стал не пригодным, который так же имеет множество дефектов которые "устраняют" на данный момент.

Следует отметить, что правильно спроектированный и возведённый скейтпарк - это место созидательной и спортивной активности, место, где с большим интересом будут собираться взрослые и дети, любящие альтернативные виды спорта, чтобы в позитивной атмосфере заниматься красивым и зрелищным спортом.

Кроме того, предоставление молодёжи необходимых условий для занятий любимым спортом способствует общему снижению криминогенной обстановки в районе, а также повышению социальной ответственности и лояльности к городской собственности и муниципальным структурам.

Исходя из выше изложенного просим запланировать в 2018 году строительство в Останкинском районе, либо реконструировать до подобающего уровня и качества скейтпарк Останкино. Данный парк имеет окружное значение для занятий экстремальными видами спорта, только вот заниматься там нельзя и невозможно.

Под строительство парка предлагаем следующие земельные участки:

1. Парк ВДНХ
2. Парк Останкино (уже имеется парк, требуются доработки, либо снос и постройка нового парка)
3. Пересечение улицы Сергея Эйзенштейна и Продольного проезда

Cегодня Федор рассчитывает на вас

Федор Цветков нуждается в вашей поддержке петиции «Собянин Сергей Семёнович: Просим построить скейтпарк в районе Останкино!». Федор и 124 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.