фонд капитального ремонта

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Добрый день! В многоквартирном доме по адресу г. Москва ул. Автозаводская д. 4,  идет капитальный ремонт. Ремонт дома должны были начать еще в 2015 г., а начали делать только в конце 2016 г. из всего ремонта было сделано :

1) Внутридомовых инженерных систем горячего и холодного водоснабжения (разводящие магистрали) есть до сих пор протечки в подвале (трупный запах на весь подъезд периодически)

2) Ремонт внутридомовых инженерных систем горячего и холодного водоснабжения (стояки), замена окон в подъезде и замена железной двери в подъезде,которую до конца не доделали (щели с кулак).

Остались работы внутридомовых инженерных систем электроснабжения срок их выполнения по краткосрочному плану 2016 г. Ремонт фасада дома срок выполнения по краткосрочному плану 2016 г.
Заделали дырки на балконах и покрасили в белый на этом ВСЁ. Срок выполнения по краткосрочному плану 2016.
     В подъезде (№3) находиться строительный МУСОР, который убирают уже месяц 7, говорили прорабу,в ответ он сказал:-  да да,мы сейчас уберем,никаких продвижений нет.

На собраниях, связанных с производством работ, ни разу не присутствовали представители Фонда Капитального ремонта (Заказчики). Так же были подделаны подписи собственников многоквартирного дома, по организации проведения капитального ремонта в доме. Фактически, функции Заказчика не исполнялись должным образом.

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Шигельский нуждается в вашей поддержке петиции «собянин сергей семенович: фонд капитального ремонта». Виктор и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.