Запретить строительство жилого комплекса на месте спортивно-рекреационной зоны №13 ЮАО

Reasons for signing

Юлия Ильина
Nov 12, 2019
Как житель данного района, ПОЛНОСТЬЮ согласна!

Аркадий Володин
1 year ago
Хватит уже менять законы под себя!
Уважайте интересы жителей!

Ильмир Фанилевич Миннахмедов
1 year ago
Хватит мучать людей! В метро Нагорная в час пик не попасть

Иван Нечаев
2 years ago
Привет , Район Нагорный, у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700рублей.
С нами можно связаться по следующим контактам :
E-mail: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +7 966 194 44 29
Telegram - smmyotube

Тимур Ахмедшин
Считаю петицию правильной

Петр Крауш
2 years ago
Нельзя уничтожать места для спорта и отдыха, ради прибыли застройщиков девелопманов, нагло прикрывающихся строительством жилья во благо народа, который приобрести это жильё не в состоянии при средней зарплате 30-35 тыс. И попробуйте опровергнуть!!!

Марина Зацепина
ЭТО МОЙ РАЙОН!

Александр Степанцев
2 years ago
После утверждения Генпланом развития я Москвы - спортивнр-рекреационной зоны на Нагорной, ценына квартиры в районе выросли. Такие красивые и социальные прркты были... Пока власть в Москве не перешла в руки иногородцев и строительных интересов. Интересы Москвичей и разум , вместе отошли на задний план! Под видом развития по европейски (в Париже что ли вы такое видели?) Москва превращается в Шанхай в самом худшем смысле этого понятия!
Смотрите, как красиво всё звучало: https://msk.newsru.com/article/15Mar2010/skis.html

Дима Калинин
2 years ago
Приветик,Елена , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Фёдор Скляр
2 years ago
Нами было проведено 3 митинга в защиту нашего Нагорного района. Мы и дальше будем защищать свои интересы и права. По итогам митингов было направлено несколько депутатских запросов в различные органы власти - мэрию, префектуру и пр. Когда получим все ответы, будем предпринимать следующие шаги.
Т\Друзья, хочу напомнить, только вместе мы можем защитить свой район!