Петиция закрыта

Отменить Торговый Сбор для малого бизнеса!

Эта петиция собрала 81 подписант

Требуем отменить ТОРГОВЫЙ СБОР, для малого бизнеса. как закон принятый в нарушение Конституционных норм и законодательства! Если это не сделать, возможно его распространение на другие субъекты Российской Федерации. А это значит, что мелкие предприниматели будут поставлены в неравные условия с более крупными, это значит увеличение расходов в торговле, что приведёт к росту цен. Кроме того, торгующие в Москве предприниматели, зарегистрированные в Московской области дважды платят налог, а передвижные торговые точки, например, на туристических судах, находясь на территории Москвы даже 1 день, обязаны платить за квартал. И как пример предприниматель владеющий малым бизнесом и осуществляюший торговлю на 5 кв.м. Должен платить столько же сколько и магазин размещённый на 50 кв.м. Это усугубляет и без того тяжёлое положение малого бизнеса, а нам все обещает, что малый бизнес "кошмарить" не будут!

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Зиновьев нуждается в вашей помощи с петицией «Собянин : Отменить Торговый Сбор для малого бизнеса!». Денис и 80 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.