Вандализм или незаконное захоронение на Хованском кладбище!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Это кажется пустяком, по сравнению с глобальными проблемами, но падение ЛИЧНОСТИ И ЗАКОНА начинается с малого.Не оставайтесь равнодушными. С социальным варварством надо бороться, иначе оно раздавит нас поодиночке.

Приехали с папой на могилу бабушки и тёти(каждый год ездим.Всё ухоженное и цоколь был виден!), а там обнаружили свежий холм чужой земли, покрытый чужим венком. Мы были в ужасе. Сначала подумали о незаконном захоронении, но потом, увидели, что на соседней могиле делали цоколь, а лишнюю землю и мусор(надеюсь, без чужого трупа!) ,видимо, набросали на наше захоронение, да ещё и цинично прикрыли сверху венком!Заведующий центральным кладбищем,узнав о моей претензии, сразу убежал.Через 10 минут пришёл "мастер участка". Отрицал свое причастие к данной акции, сваливая вину на работающих там таджиков-нелегалов.Предложил,чтобы мы заплатили 1000 руб. за расчистку принадлежащей нам могилы!Я отказалась. После препирательств, пообещал прислать бригаду для расчистки через 3 недели!!! И ни каких извинений. Хованское кладбище самое худшее из прилежащих к Москве.Навязчивые до неприличия "работники" со своими услугами(20 тыс.! ограда).Автобус ждала туда 23 минут, обратно 38 мин. А теперь ещё и глумление над могилами дорогих нам людей! Так быть не должно! Поддержите моё возмущение над циничным отношением к захоронениям наших близких.Хованское кладбище нуждается в глобальной реорганизации. Благодарю Вас.

Cегодня Лилия рассчитывает на вас

Лилия Шишкина нуждается в вашей помощи с петицией «Собянин: Вандализм или незаконное захоронение на Хованском кладбище!». Лилия и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.