Снять с поста и привлечь к ответственности Губернатора КО Артамонова А.Д.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Обманутые и пострадавшие дольщики/инвесторы/собственники устали ждать и надеяться на милость Калужских властей. Более того, проблемы пострадавших людей в сфере долевого строительства не только не решаются, а активно замалчиваются. Все правовые действия людей не находят отклика в ни в суде, ни в областной прокуратуре - в лице Гулягина А.Ю., в УМВД России по городу Калуга - в лице Орехова С.П. и прокуратуре г. Калуга - в лице Орлова В. Н., так как напрямую контролируются губернатором Калужской области Артамоновым А.Д.

Власти закрывают глаза на систематические нарушения, лоббируют интересы ОПГ , мошенничество и воровство стало узаконенной нормой и обыденностью жизнью КО.

Не дайте произволу правящей верхушки Калужской области осуществить свои планы. Трудно найти губернатора, который так бы не любил свою Родину. Ему не место на посту губернатора Калужской области.(с)

Помогите нам.Спасите наши семьи и детей! Подпишите петицию, не оставайтесь равнодушными к людям у которых украли деньги и отобрали жилье.

Cегодня Maximus рассчитывает на вас

Maximus Meridius нуждается в вашей помощи с петицией «Снять с поста и привлечь к ответственности Губернатора КО Артамонова А.Д.». Maximus и 245 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.