Снять с должности руководителя СК РФ Бастрыкина А​.​И.

Снять с должности руководителя СК РФ Бастрыкина А​.​И.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Михайлов Макс создал(а) эту петицию

Под руководством Бастрыкина А.И. осуществляется грубое нарушение норм действующего законодательства Следственным комитетом РФ, нарушения носят массовый системный характер на всей территории РФ. 

В нарушение требований УПК РФ, при непосредственном бездействии Бастрыкина А.И. и непосредственных его указаниях территориальным подразделениям бездействовать и непроводить проверки, в России массово не осуществляется проверка по заявлениям о преступлениях совершенных судьями РФ.

Ситуация критическая, угрожающая НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, осуществляется саботаж всех установок Президента по зачистке криминала в судебной системе.

О проблеме известно в Администрации президента, часть лиц саботирует и препятствует решению вопроса привлечения судей к уголовной ответственности, являясь агентами криминала.

Подача заявления о привлечении судьи к уголовной ответственности по статье 305 УК РФ (УК РФ Статья 305. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта) заканчивается для заявителя отпиской по 59 ФЗ без проведения ПРЕДУСМОТРЕННОЙ ЗАКОНОМ проверки в порядке УПК РФ.

Схема реализуется лично Бастрыкиным А.И. с целью формирования зависимых и подконтрольных лиц в судебной системе для использования и "решалова" по линии правосудия при рассмотрении уголовных дел подследственных СК РФ.

Ситуация катастрофическая, когда имея отмененное незаконное решение упыря судьи, вынесенное по явному заказу и с немыслимым нарушением всех норм права -  СК РФ блокирует проведение проверки в порядке УПК РФ и не регистрирует заявление о преступлении.

Данная ситуация известна профессионалам в юридической области. Многие предпочитают не связываться с СК РФ, обладая информацией о бандитских и криминальных методах работы подчиненных Бастрыкина А.И.

Попытки обжалования бездействия СК РФ блокируются криминалом в прокуратуре и судах, жалобы в порядке УПК РФ волокитят, теряют, по надуманным основаниям снимают с рассмотрения.

Проблема носит массовый преступный характер как в Москве так и в регионах РФ.

Обращения на распиаренные Бастрыкиным А.И. личные приемные во Вконтакте  спускаются вниз в регионы, где благополучно хоронятся.

Бастрыкин А.И. пользует свои личные, криминальные связи для блокировки жалоб на его бездействие по судьям.

В результате противоправных, преступных действий Бастрыкина А.И. в судебной системе формируется отрицательная селлекция и не вычищается криминал, выносящий дичайшие криминаьные судебные решения.

Последствия противоправной деятельности Бастрыкина А.И. носят катастрофический характер, каждый из нас подвергается опасности и фактически беззащитен от произвола и криминала в судебной системе.

 

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!