Петиция закрыта

Снять с должности Главу Чувашии, отозвать полномочия А.Аршиновой, О.Николаева. В.Николаева

Эта петиция собрала 1 620 подписантов

В Чувашии при Игнатьеве М.В. достигнут полный провал во всех социальных и экономических сферах. Чувашия не выдержит 8-й(восьмой) год правления Игнатьева М.В. без безвозвратных потерь. Остановите упадок Чувашии. Два Ивана-сыновья Главы Чувашии и сенатора от Чувашии не привлечены к уголовной ответственности за избиение троих школьников, по мнению республиканского МВД сын Главы Чувашии вообще не принимал участие в драке и вообще это не избиение, а просто драка одного взрослоразрядника по боевым искусствам против троих подростков, с такой формулировкой преступлением совершённым группой лиц в отношении несовершеннолетних это не является и привлечения к уголовной ответственности сыновей высокопоставленных чиновников ожидать не следует. Помимо прочего сенатор Николаев проявил себя в Совете Федерации за всё время лишь однажды задав неуместный вопрос, о чём получил замечание от Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, таким образом декоративность и бесполезность нахождения его в Совете Федерации стало очевидным фактом. Депутаты Аршинова и Николаев с инициативой законопроекта по языкам российской федерации выступают вразрез действующей конституции России и Республик образовавших федерацию подписанием федеративного договора, таким образом словно по сценарию Украинских, Молдавских и других Восточноевропейских языковых конфликтов приведших к вооружённым конфликтам, создаётся впечатление, что умышленно реализуется план подрыва конституционного строя, федеративного договора и выбиваются основы федеративного устройства, что несёт в себе угрозу для всех граждан и народов Российской Федерации без исключения.

Cегодня Помощник депутата Госсовета Чувашии Осокин Юрий Александрович-составитель петиции по поручению Жителей Чувашии и Граждан России. рассчитывает на вас

Помощник депутата Госсовета Чувашии Осокин Юрий Александрович-составитель петиции по поручению Жителей Чувашии и Граждан России. нуждается в вашей помощи с петицией «Снять с должности Главу Чувашии, отозвать депутатов А.Аршинову, О.Николаева, сенатора В.Николаева из Совета Федерации.». Помощник депутата Госсовета Чувашии Осокин Юрий Александрович-составитель петиции по поручению Жителей Чувашии и Граждан России. и 1 619 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.