Снять с должности главу Щёлковского мун. р-на Валова А.В. за безграмотное управление

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Просим отстранить от занимаемой должности главу Щёлковского муниципального района Валова А.В. за нарушение законов Российской Федерации, несоблюдение Конституции Российской Федерации, неуважение к правам жителей района.
Пользуясь своими служебными полномочиями, Валов А.В. организует незаконные стройки, свалки на землях сельхозназначения, вырубает леса, зелёные насаждения. Переводит земли сельхозназначения в промышленные, сдаёт их в аренду аффилированным лицам. Строит промышленные зоны под окнами жилых домов, не обращая внимание на недовольство жителей и наносящийся окружающей среде вред. Варварски относится к природе и экологии района. Считает, что земля Щёлковского района принадлежит лично ему и он может распоряжаться ей, как хочет.
Валов А.В. не в состоянии навести порядок в сфере ЖКХ. Жители района месяцами живут без горячей воды, отопления, десятками лет живут в деревянных домах барачного типа, в подвалах обветшалого жилого фонда постоянно прорывает канализацию. На улицах городов грязь, мусор, по дорогам опасно передвигаться на автотранспорте. И всё это происходит в двадцати километрах от столицы!
Находясь в должности главы Щёлковского муниципального района, Валов А.В. думает только о своих материальных потребностях, а не о потребностях жителей района. К просьбам жителей относится безразлично, разговоры ведёт в тоне, неподобающем для должностного лица. Сотрудник администрации, возглавляемой Валовым А.В., Сайфуллин Е. на вопросы жителей откровенно заявляет, что они и их дети здесь жить не будут, поэтому им всё равно, что будет с районом и с нами.
Мы, жители Щёлковского муниципального района, хотим жить в современных, экологически чистых городах, с хорошими дорогами, современными жилыми домами, с многочисленными парковыми зонами, с большим количеством мест для проведения досуга и отдыха. Мы не хотим задыхаться в промзонах каменных джунглей, которые и так заполняют большую часть нашего района. Нам не нужны новые промзоны на месте последних оставшихся островков природы. Просим спасти наш район и наше здровье от посягательств данного человека.
Мы хотим, чтобы нашим районом управлял современный, грамотный, думающий о потребностях района и людей человек, коим не является Валов А.В.

Заранее спасибо!

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Кудрявцев нуждается в вашей помощи с петицией «Снять с должности главу г. Щёлково Валова А.В. за безграмотное управление городом.». Михаил и 348 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.