Честь и достоинство любимого актера!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Всем известна сложившаяся жуткая реальность вокруг любимого, известного актера А.Б. Джигарханяна. Это не просто история семьи, мужчины и женщины. Это кощунственная ситуация происходит на наших глазах и рядом с нами. Творческие, талантливые, известные люди- самая лёгкая добыча для коварных и подлых людей. Фактор возраста ещё более усугубляет положение, так как пожилые люди, как дети доверчивые и наивные. Нельзя судить разницу в возрасте, мы не судьи. Задача реабилитировать имя и честь актера. Для меня болезненно и больно как муссируется имя актера. Те каналы, которые зрят в корень создают передачи с желанием разобраться в истине и оказывают невероятную помощь следствию для раскрытия преступления жуткого, жестокого и беспощадного! А.Б. Джигарханяну ещё при жизни важно почувствовать наше людское понимание, сострадание, сочувствие и моральную поддержку. Поэтому всех неравнодушных людей призываю подписать петицию и призвать СМИ прекращать устраивать шоу из трагической истории в судьбе актера. Прошу всех неравнодушных людей помочь морально актеру. Наше понимание и наша адекватная реакция предаст сил Арменуи Борисовичу и продлит его жизнь. Гений и талантливый актер пусть живёт долго и запомним мы его именно как Великого актера без осадка этой дикой истории!

Cегодня Агавни рассчитывает на вас

Агавни МАНУКЯН нуждается в вашей помощи с петицией «СМИ: Честь и достоинство любимого актера!». Агавни и 218 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.